Собери нас по кусочкам

Собери нас по кусочкам,
Словно пазл, что мы разбили.
Не спеши поставить точку,
Где нужно ставить запятые.

Можно склеить, можно скроить.
Только трещины не сгладить.
Если чувства что-то стоят,
Постарайся всё исправить.

14.02.2021
#МарияКузина #Гриценко_Мария


Рецензии