Журавль простого счастья птица

Перевернута последняя страница,
Зачитала книгу полностью, до дыр.
А в руках моих разбойница синица,
Журавли летают там, где нет чернил.

В этой жизни всё прописано стихами,
В каждой строчке  многоточия, тире.
Прошагали неприятности строфами,
Кляксы все отправились в пике.

Перевернута последняя страница,
Повесть страшная, но славный ведь конец...
Прилетит журавль, простого счастья птица...
Это радость- новой жизни образец.


Рецензии