С днем всех влюбленных

С днем влюбленных я вас поздравляю
Дорогие милые счастливые создания
Долбиться в пукальник вам не желаю
Хотя 21 век делает всё для этого познания

Вспомните Шекспира...!!!
Стихи и пьесы о любви
Ведь, как минимум полмира
От настоящих чувств живут вдали

Всё в этом мире ради любви
Но только той самой...настоящей
И попробуй без неё проживи
Без той самой, любящей..."бубнящей".


Рецензии