Чудится, чудится, весну спутал с курицей

Чудится, чудится, весну спутал с курицей.
В зернышках курица знает ведь толк,
И знает, что прячется за курятником волк.
Бравый петух закричит на весь двор
И куры сбегутся, вот тут к ним и вор.
А кура - весна покудахчет над ними:
Ну, что ж вы курены, такие простые.
Мечтаете пасть все от ног петуха,
Да, видно совсем не боитесь греха.


Рецензии