***

Когда врасплох застанет вдохновенье,
Восторга больше нету для души.
Вдруг братское приходит примиренье,
Носы ломают лишь карандаши.

Пульс не считай, хватаясь за запястье,
Слов легион зубами придержи.
Ты видишь,пацаны рисуют счастье-
Пожить ему на стенке разреши.

На розовом холсте гуляет небыль,
А праведная ярость пусть уйдёт.
Смеётся солнце,голубеет небо
И ангел детской ручкою ведёт.



Картина "ДОРВАЛИСЬ" ( Александр Косничев )


Рецензии