***

Проверка на прочность:
Имеет ли смысл
На небе звездой рисовать
Свою мысль?

Имеет ли нежность
Сомкнувшихся рук
Чуть больше значений,
Чем малый недуг?

Имеет ли масса проснувшихся чувств
Из сердца наружу путем сладких буйств?

Ведь если наружу нет выхода им,
Лишь будут губить, как всегда изнутри.

Имеет ли тело желание жить?
Имеет ли сердце хоть право любить?
Имеют ли силы колени бежать,
Когда захотел, но кричат им "стоять!"

Имеет ли право на выход на свет
И вместе увидеть красивый рассвет?
Границы условно всегда в голове
Кто хочет - тот может. Условности все
В людских головах, у кого-то - свои.
Но лишь тот, кто верит, добьется любви
14/02/2021


Рецензии