на кон

На кон судьбы миллионов.
Человек честный кристально.
Просто,множество препонов,
в остальном же все нормально.

Ловит племя деловое,
мутная вода тверда.
Покачаю головою.
Это же не ерунда.

Это кончится привычным
неприлично громким "пшик".
Понимает все отлично
каждый нынешний мужик.

Съели вместе тонны соли,
что на фоне их пуды?
Что там делать в чистом поле
с ратью из-за ерунды?

Да,для поля маловато
будет мелких косяков.
В общем,сами виноваты.
Значит,будь всегда готов.


Рецензии