Для влюблённых

   


                Для влюблённых каждый день,
                А не раз в году,
                И цветёт для них сирень
                В заснеженном саду.
                Им февраль, как светлый май,
                Осень, как весна,
                Ну, а лето чудный рай
                Вовсе не до сна.
                Без любви нельзя прожить,
                И цены ей нет,
                Только б сердцем не остыть,
                Солнца был бы свет.
                Утро, день и вечер, ночь,
                Праздник для влюблённых,
                Им дано любовь сберечь,
                Ею сбережённых.
                Как дурманит и манит
                Нас любовь повсюду,
                Пусть влюблённых Бог хранит,
                Преклонимся чуду!!!   
               


Рецензии
Браво и респект, Павел! С Днём Святого Валентина! Удачи и любви!

Эдуард Неганов   14.02.2021 13:38     Заявить о нарушении