ОБЖ

Безопасность? - В первом месте!
Не шагаем, где не видим!
Да и целку на невесте
Под фатой и не обидим,

И начальнику, сквозь зубы,
Типа, - "здравствуй", пожелаем,
Да сука, - примерзают губы
И язык, где прилипаем

На качели от мороза, -
Так лизал-то, с любопытства?
Да и чаще, - не тверёзый,
Там безопасность и зависла,

И ну, нас пихать! То - в маски!
То - "по три не собираться"!
То в инвалидные коляски,
То, - от нас же и спасаться,

А безопасней? - Не рожаться.


Рецензии