Розданы

Розданы по жизни нашей розы
Молодости розы золотой
Но мужчины-вы не унывайте
По душе-всегда же молодой

Если же мужчина за хандрил тут
Женщина поможет ему в раз
И напомнив годы молодые
Так пошлёт его, как в первый раз

И мужчина встрепенётся как цыплёнок
И метнётся-розы поискать
Молодость вернётся и растает
Свежесть поцелуя на губах

Оглушив шампунь тот с шоколадом
И занюхав розы дивный цвет
Они вышли на прогулку браво
И теперь же мил стал белый свет

Так не розданы все розы-жизнь играет
Свой же не оконченный конец
В музыке любви всё процветает
Вы рифмуйте её правильно в конце.


Рецензии