Золушка

В копилке Золушки на счастье три орешка,
На блюдце доживает век сухарь,
В саду грустят замшелая тележка
И треснувший от времени фонарь.

А сказка льёт через воронку счастье,
По капельке смех вытесняет грусть,
Аттракционы с переменой платьев,
И поцелуев первых сладкий вкус.

На лифте счастья до небес взмывая,
Храня отвагу, чистоту и честь...
А в сказке повстречалась запятая,
И туфельку не удалось сберечь.

Но знают все - потеря эта к счастью,
Она пароль к твоей большой любви.
И твой портрет напишет старый мастер
В пейзаже твоей собственной страны.


Рецензии