Годы идут

                Годы идут
                /о себе в день рождения/


                Годы идут, с ними взрослею,
                В жизни пройден не малый путь.
                Что, было – стало, не жалею,
                Да и былого не вернуть.

                Ведь нельзя сызнова родиться,
                Былое все назад вернуть.
                К истокам ранним возвратиться
                И заново начать свой путь.

                И хорошо, что невозможно -
                вернуть все заново назад.
                Ведь жизнь, одна и ту, нам сложно,
                Прожить, шагая наугад.

                Скажу я честно, не жалею
                о том что делал, как я жил…
                Лишь, откровенно, сожалею,
                О тех грехах, что совершил.

                Но время есть еще исправить
                Грехи по жизни искупить.
                И помыслы свои направить,
                На то, чтоб с верой в Бога жить.

                Годы идут и я взрослею,
                Седая прядь уж на висках…
                В душе о прошлом – не жалею,
                Ведь дело даже не в годах.

                Со мной семья моя родная,
                Со мной в душе мои друзья…
                И скоро – свадьба золотая,
                Так, что вполне, счастливый Я.


                2021 год.


Рецензии