Обугленная свечка

Горит обугленная свечка,
Стекает тихо белый воск,
Трещит тихонько в доме печка.
Я думал это не всерьёз...

Упрямо валит тихий снег,
Он заставляет нас остаться.
Но коль задумал ты побег,
Не вздумай больше возвращаться.

Тут не простят тебе обиды,
И не замолишь ты грехи.
Взгляни скорей на эти виды,
И просто, молча уходи.


Рецензии