У нас осталось пол часа

У нас осталось пол часа,
Испить глоток любви и нежности,
Смотреть в уставшие глаза
Друг другу среди лжи и грешности...
Чтобы, покончив навсегда,
Уйти в поток событий прошлого,
Где грусть, печаль, боль и тоска
Несбывшегося страстно-пошлого...
Так мало, чтобы в счастье жить:
Родить детей, смеяться с внуками,
По лесу осенью бродить,
Мечтать и добиваться с муками...
Но очень много, чтоб сказать,
Как любим, счастливы в мгновении...,
Друг друга за руки держать,
Любить до истечения времени!

12.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии