Чарующие цветы

    Чарующие цветы

Такое редко меж людьми:
При встрече ты смутилась мило,
И нечто большее любви
Во взгляде вдруг заговорило.

Слегка взволнованная грудь,
Лицо, залившееся краской,
Мне указали верный путь
К осиротевшей женской ласке.

О, как ударила в нас кровь!
С тобой мы ощущеньем схожи.
Для нас, заждавшихся, любовь
Всего милее и дороже.

Случайно встретившимся нам
Не время думать о разлуке.
И, как к чарующим цветам,
Навстречу протянулись руки.

Мы друг для друга хороши.
Невольно хочется обняться.
О, дай нам, молодость души,
Хотя б на улице сдержаться.

20.10.1987


Рецензии