Снежинки, словно, мошкара...

Ты стал степеннее, нежней
а выдержка- твой главный козырь.
А много раньше - Бармалей,
брюзжал. Судьбу гневил. Был- грозен.

Вновь, робко бабочки крылатки
порхают с признанным талантом...
Стихи красивые, так манки,
любимым женщинам - фанаткам...

Краплёный туз в моей колоде
среди валетов, королей...
А раньше, при любой погоде,
любимым был среди друзей...

Мурлыки, преданные с.чки,
бежали под твоё окно...
Иных ты гладил, брал на руки,
а провинившихся- на дно...

Одним, лишь росчерком пера,
топил безжалостно и стойко...
Снежинки, словно, мошкара,
под фонарём летают бойко...

       14.02.2021 год
      фото из интернета




 
 


Рецензии
Волшебное творение. Понравилось.

Карина Райс   15.02.2021 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Уважительно

Бобрякова Елена   15.02.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.