Обожаю тебя

Обожаю тебя до безумства
До безумия люблю
Что твориться со мной
Я не знаю,
Но в любви твоей Я тону
Задыхаясь от этого счастья
Хочу быть с тобой на всегда
Оставаться в твоих объятиях
Быть с тобой на века.

14 февраля 2021


Рецензии