Ещё не раз...

Ещё не раз…

Правы великие умы,
Что на любовь не быть запретам.
Ещё не раз безумно мы
Полюбим всласть на свете этом.

Не сомневаясь, памятуй:
Ещё не раз легко, беспечно
За первый светлый поцелуй
Потонем в омуте сердечном.

Всё в жизни зная наперед,
Я б не хотел судьбу иную.
Душа действительно живёт,
Пылая, радуясь, ревнуя.

И в ней красиво, лишь затронь,
Всё ослепительней, чудесней
Горит невидимый огонь,
Звучит неслышимая песня.

12.10.1987


Рецензии