Письмо февралю

Февраль – разбойник, что ты натворил?
- Всю ночь буянил и скандалил с ветром;
К утру такую кашу «заварил»:
Намёл сугробов сотни километров.

Весь город «стал» из- за твоих проделок
И самолёты в аэропортах.
Послушай, друг, кончай такое дело,
Пишу я «SOS» тебе... впотьмах.

       13 февраля 2021 год.


Рецензии