Мы просто сидим

Мы просто сидим, сидим и молчим.
Сидим и молчим, мы просто сидим.
Друг мой Дим, принеси никотин
Мы так больше жить не хотим.

Я молчу, ты молчишь и мы все молчим,
Но свежий воздух нам так необходим.
Мы вроде бы вместе, но каждый один.
Травит наши лёгкие, дорогой никотин.

Голос послышался: встань и иди!
Ну что ты сидишь? Просто встань иди!
Сердцем своим дорогу, путь освети!
Душою над бренностью, ну-ка взлети.

Ну что, кто готов, быть, впереди?
Набраться смелости, хотя, погоди!
Пенное кончилось, давай принеси.
Куда торопиться? Ведь вся жизнь позади!


Рецензии