Быть маленькой

Что такое быть маленькой?
Это проснуться не старенькой:
Сразу теплая соска,
Отсутствие суеты мозга.
А если еще и сухая,
Так вообще житель рая.
Покричала и взяли на ручки,
Если мама в "отлучке".
Качание, шутки, общение,
Целый день развлечение.
Жизнь по расписанию -
Твоему всем заданию.
Кхе и звенит погремушка,
Ааа - вот вам постирушка,
Агу - целуют в макушку,
Ууу - значит время кормушки.
Все просто, все понятно
И даже болеть приятно -
Все носятся, играют
На ручках больше качают.
И лишь одно удручает...
Быстро кот удирает.


Рецензии
Улыбнуло:)))
Кажется, совсем недавно наша внучечка бла такая же, а теперь уже большая - скоро 2 годика:)

Галина Брусницына   14.02.2021 12:08     Заявить о нарушении
Вот и я писала на 3х месячную дочку глядя..и так хотелось самой на ручки...
Ростите большими!

Ольга Кузнецова 27   14.02.2021 13:26   Заявить о нарушении