Большой снегопад

Сколько снега - вязнут ноги,
Не проехать, не пройти!
Все засыпало дороги,
Все запутало пути.

Снег летел без остановки,
Словно где - то прорвало.
На дорогах всюду пробки,
Повалил народ в метро.

Ночью дворники трудились,
Расчищали все дворы,
А снежинки веселились -
Заметали их труды!


Рецензии