Прахом в морской близи

Одна открытая дорога и на ней хребетно уложен асфальт, великолепие смога, мысленная вуаль. Скажите, если от сердца, вы сможете в печь отнести,  к тому же, пожалуйста честно прахом в морской близи.


Рецензии