Вне времени

Я чувствую твое дыханье,
И шепот еле-еле слышен,
И пальцев нежное касанье,
И вижу губы цвета вишни...
Нам ночи мало, а с рассветом
Мой выдох отзовется стоном
Иль страстью песней недопетой,
И ласки обожгут истомой.
Мы вместе улетим в нирвану
И ощутим там притяженье.
Покажется нам очень странным
Двух душ безумное скольженье.
Я растворюсь...о, тише, тише...
По коже пальцами до дрожи…
А поцелуи ниже, ниже...
Волнуют, манят и тревожат...
Вне времени...вне измеренья -
На миг с Земли с тобой исчезну...
Когда прекрасны наслажденья,
Не страшно падать вместе в бездну...

Клари Сс

13.02.2021


Рецензии
Ой затянул стих...
Прекрасные и чувственные строки!
В восторге, дорогой друг!

Жан Кристобаль Рене   18.02.2021 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Жан!
Весна совсем скоро!
Восторженность и красота ждет всех нас!

С почти весенним теплом, Клари Сс

Клари Сс   21.02.2021 11:22   Заявить о нарушении