Я говорю с людьми стихами

ПРЕМЬЕРА.

Я говорю с людьми стихами.
Просты, но глубоки они,
Делюсь волшебными словами,
Что исцеляют в наши дни.

Пишу о том, что наболело,
О чём нельзя больше молчать.
Пишу о том, что так хотела
Давно уж Миру рассказать.

Эти стихи о нас , о Боге 
О наших душах и сердцах,
О нашей истинной дороге,
Ну, и немного о грехах.

Эти стихи , как искры Света,
Как дуновение ветров,
Пусть улыбнётся вся Планета
От этих лучезарных слов.

Хочу стихами я делиться ,
Чтоб легче стало всем дышать
И буду искренне молиться,
Чтоб Бог продолжил помогать.

Я благодарна всегда Богу,
За каждый прожитый мной час,
За то , что указал дорогу
Творить и созидать для Вас!

Автор: Татьяна Счастливая.


Рецензии
ЖИВИТЕ,ТВОРИТЕ,ПИШИТЕ,
КАК ДАРОВАЛ БОГ,ВАМ ОДНАЖДЫ,
НА КРИТИКОВ,ВЫ НЕ СМОТРИТЕ,
ИЗ НИХ ВАМ ЗАВИДУЕТ КАЖДЫЙ!!!
........................
ИМ ПРОСТО НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ,
КТО ПИШЕТ ИХ ЛУЧШЕ НАМНОГО,
ОНИ ЛЮБЯТ ВСЕМ НАСАЖДАТЬ
И СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫСШЕ БОГА!!!
..............................
С ТАКИМИ ВСТРЕЧАЛСЯ НЕ РАЗ
НА САЙТАХ В ПОРТАЛАХ ИНЕТА,
В НИХ УМ ИСЧЕЗАЕТ ЗА ЧАС,
И СПОР ИХ ВЕСЬ БЕЗ ИНТЕЛЕКТА!!!

Вальтер Майский   31.03.2021 16:08     Заявить о нарушении