Скажи мне кто твои друзья...

13.02.21
13.34

Скажи мне кто твои друзья,
и я скажу, кто ты..
Чужим и близким быть нельзя,
исчезнут все мосты..

Молил избавить от врагов -
пропали все друзья..
Без лишних слов, без лишних слов
такая вот стезя..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии