В обещаниях

Через боль пишу тебе свое послание,
Через боль которая от головы до пят.
Не исполнил ты свое обещание,
На моих губах теперь лишь мат

До прятажной и колючей ночи,
 Я жила и верила с тобой,
А сейчас же сердце... оно в клочьях,
Боль на острие ножа со мной.

Темной кровью растеклась гордыня,
Обещаний нет... Здесь пустота,
Закрываю дверь я в ванную
Закрываю мокрые глаза.

Ты теперь не здесь, ты на другой планете,
Все о чем мечтали, теперь не у меня
Улыбался, верила, а время
Все расставило вновь по своим местам.

Пр: Нет меня с тобой,
Нет тебя со мной,
Все что было раньше,
Ты был другой,
Нет меня в обещаниях,
Нет меня во снах,
Расстворяю письма
В молодых сердцах...
Уууу, ооо, ей, уууу, ооо, ей


Рецензии