Любовь идёт

Любовь идёт от сердца к сердцу-

Её дарует Бог любви.

Он нам её отдал навечно, Себя

на древе пригвоздив.

Наши грехи Христа распяли

1 Иоанна 2:2
Он есть умилостивление за грехи наши,
и не только за наши, но и за грехи всего мира.

Он умер,

но

Любовь Отца,

даруя силу, воскресила и

проводила в Небеса,

где ныне вместе ждут прихода тебя/
меня и всех детей, рождённых от
любви Святого и помещённых на земле...

Тебе и мне, от сердца к сердцу,

1 Иоанна 2:5
а кто соблюдает слово Его, в том истинно
любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.

дарует Бог Свою любовь.

И где б ты ни был, друг мой добрый,
тебя к Себе зовёт Сам Бог.

Не уходи, не отвергай, прими
прощенье, жизнь отдай...

И Он, по милости великой, расширит
сердце твоё так, чтоб поместиться смог

великий, Бог бесконечный,

просто так, Кто нам даёт Свою любовь...

1 Иоанна 3:16
Любовь познали мы в том, что Он положил за
 нас душу Свою: и мы должны полагать души
свои за братьев.

бери скорей, чего ты ждёшь!


Рецензии