Старость - не радость

Слово " пенсия" - точно, как выстрел,
Это жизни прожИтой итог.
Годы-кони промчались так быстро,
Раньше даже подумать не мог.

Много времени кануло в пропасть,
Скоро скажут :"Дедок, ну и вид."
Буду немощно тапками шлёпать,
Старость дряхлая нагло грозит...

Свистом манит вскипающий чайник,
Снова пить буду липовый чай.
Может в гости зайдёте случайно?
Рюмку чая налью невзначай.

   01.02.2021г.


Рецензии