Твой старый лучший друг

Я твой старый лучший друг.
Не помнишь? Как жаль, что уже забылось...
Так хотелось сквозь всю печаль
Ощутить теплоту твоих рук

Так хотелось поведать о старой,
Нетронутой жизнью мечте,
Та что краской залита алой
И давно уж горит в огне.

Тот камин, что стоял у входа
Помнишь? Нет... Ты забыл...
Перевернутый ключик комода,
Скрип ступеней, перил...

Сотни вялых страниц в кладовой,
Там же спички, ковёр и полынь,
Запах жженой бумаги и пыли,
Пару строк на журнале - латынь.

Вечер поздний, пора нам прощаться.
Жаль не помнишь тех лет и тех мест...
Позабылось все наше счастье,
Жаль забылся наш общий жест...


Рецензии