Дождь

Дождь приносит с собой запах неба,
Запах свежести и чистоты...
Дождь смывает собой все проблемы,
Мы с дождём в этом мире на ты...

Дождь поможет в себе разобраться,
По откосам капли стучат,
Слезы с каплями могут смешаться,
И так хочется просто молчать.

Каждый сам для себя выбирает,
Быть одним или с кем-то вдвоём,
То ли мокнуть , скрывая досаду,
То ли вместе гулять под дождём...


Рецензии