Запускаю в небо кольца дыма

Запускаю в небо кольца дыма,
Как дурманит аромат  кальяна.          
Вместе с дымом улетают мысли               
О проблемах, жизненных изъянах....   

Вперемешку с ароматом горькой мяты               
Сладость бытия в себя вдыхаю,               
Счастье пью короткими глотками               
Все плохое в небо выдыхаю....


Рецензии