Равнодушие

Нет ничего страшнее равнодушия ,
Это ничто, это как чистый лист,
Для любящих - смертельное оружие, Безжалостный, холодный пофигизм ...

Обиды затухают, гнев уходит,
Злость и скандалы можно потушить,
Во всем есть жизнь, что с нами происходит,
И даже в ненависти есть чуть-чуть души...

Уже признай, отбросив малодушие,
И выключив душевный мазохизм,
Нет ничего страшнее равнодушия,
Это ничто - холодный пофигизм....


Рецензии