Дорога, лес, высокая гора

Дорога, лес, высокая гора,
За той горой- волшебная страна.... Страна, в которой я б хотела жить, Страна, где нет предательства и лжи...

Там люди в глаза правду говорят,
Там дружат, потому что так хотят,
Не потому, что выгодно и модно,
А потому, что в выборе свободны....

Живут там искренне и бесконечно честно,
Притворству в той стране совсем нет места,
И о любви своей там заявляют смело, Сперва целуют душу, потом тело...

Дорога, лес, высокая гора,
За той горой- волшебная страна..
Я буду жить в волшебной той стране,
Или она поселится во мне....


Рецензии