Раз ревнуют- значит любят...

Раз ревнуют - значит любят,
так в народе говорят...
но про то, кого же любят,
почему-то все молчат. 

Недоверие, тщеславье,
подозрительность и боль,
все смешалось в слове - ревность, убивающей любовь!

Ревность - чувство пораженья
и потерянное «я»,
раз ревнуют - значит любят,
только любят лишь себя!


Рецензии