Извилист узор

Моя голова - коралловый риф
Созданный смертью полипов
И, наполняясь нектаром гудит
В цветах разноцветно-раскрытых.
Она извергает в морской простор
Отходы дрожащих колоний
Но, всё-таки извилист узор
И, кажется будто-бы волен.


Рецензии