***

Про дождь хочу я написать,
Сказал поэт зевая,
И буду все меня читать,
От строк охреневая!

И будут все мной восхищаться,
Я в миг признанье получу!
Но нужно очень постараться,
А то по шее отхвачу!

И понесла...и понесла,
Фантазия опять!
Хорошая мысля ушла,
И нечего сказать...


Рецензии