Доброе утро приходит с рассветом

Доброе утро приходит с рассветом
Ясным, приветливым, ласковым светом
Чтобы день был чудесным, исполненным счастья
Чтоб стороной обходили ненастья

Чтоб люди которые нас окружали
Боли, печали, болезней не знали
В доме было всегда гармонично
По жизни успешно, чтоб всё феерично

В заботе, любви, мире дети росли
Чтоб лучше чем наши были их дни
Дай Бог вам здоровья, успехов, добра
Покоя душевного, достатка, тепла


Рецензии