Утро дня Святого Валентина...

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНЯХ СТОЮ,
В ПОЗЕ ОКАЗАВШИСЬ КАРТИННОЙ,
ЧУВСТВА ВЫРАЖАЯ, ПОЮ!

Я РАД, ЧТО ОКАЗАЛСЯ
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ОДУХОТВОРЁННЫХ,
И В ЧУВСТВАХ СВОИХ ПРИЗНАЛСЯ,
ПОПОЛНИВ РЯДЫ ВЛЮБЛЁННЫХ!

ВЛЮБЛЕННОСТЬ — ЧУВСТВО НЕИЗВЕСТНОЕ
ЗАГОРЕЛОСЬ У МЕНЯ В ГРУДИ,
ОНО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСНЫМ
И ЗАМАЯЧИЛО ТАМ, ГДЕ-ТО ВПЕРЕДИ.

НО С КЕМ ТУДА ИДТИ НЕ ЗНАЮ,
КАК ДОЛОГ БУДЕТ ЭТОТ ПУТЬ.
ЗАЧЕМ В ДУШЕ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ,
ПОТУШИТ, МОЖЕТ, КТО - НИБУДЬ.

ЧУВСТВО ПРИСНИЛОСЬ МНЕ КАРТИНОЙ,
ЗИМОЙ -  В СРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ.
УТРО ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
В ДОРОГУ ПОЗВАЛО МЕНЯ!
в.г.
20-й век.


Рецензии
Удачи в поисках любви
Она придёт,надейся, жди!

Галина Молокоедова 7   14.02.2023 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.