Душой болею и страдаю...

ЧТО ДАЖЕ СОЛНЫШКА НЕ ВИЖУ...


Я так болею, так страдаю,
Что даже солнышка не вижу,
На Бога сердцем уповаю,
Ведь смерть, увы, всё ближе, ближе...

10февр. 2009г. / 14февр. 2021г.


Рецензии