Отчий дом

Я так хочу, чтоб счастлив был мой дом родной.
Чтоб все ненастья обходили его стороной.
Не болели родные в нем никогда,
Чтобы чаще собиралась там вся семья.
Хочу, чтоб солнце светило над ним,
И он никогда не оставался один.
Отчий дом родимый,
Как сделать так, чтоб ты всегда был счастливый?
Не старели и не болели родители?
Мы же твои дети, а не простые зрители.
Болит сердце и душа,
Когда возвращаюсь от них я всегда.
Ведь не вернуть года и время,
Волнение ложится как бремя.
Дом родной, как тебя уберечь?
От старения предостеречь?
Ты всегда в моем сердце, душе,
Нет места, где больше были рады мне.
Только мой родной дом,
Все самое-самое любимое в нем.


Рецензии