Так бывает

Смотря в его глаза - отпусти,
Обними ладонями смело.
Внутри сердце запело,
Она жила без любви...

Друг мой, судьбу проживи.
Забудь, что она тебя грела.
Как умела всеми вертела.
Издевательства эти прерви;

Гладком воздуха просто вздохни
Хотя и обида в сердце засела,
Но тебе это все надоело;
Широкой улыбкой мелькни.

В разлуки себя не вини.
За окном давно уж стемнело,
Земля по всюду белела.
Ночи с ней в душе сохрани...


Рецензии