Цветик - семицветик

Ручку сына маленького
Обводила маменька!
На листочек приложила,
Чтобы нежность не забыла.

И еще один сыночек
Обвести ручонку хочет.
Так-же чистая ручонка,
Из чистейшей рубашонки!

Дочка ручку протянула:
" А меня ты налисула?"
Маленькая крошечка,
Мамина помощничка!

Дочки старшей ручечка
По такому случаю
Тоже не бездельница,
Видно- рукодельница!

И сыночек старшенький
Тоже ручку дал бы нам...
Свет увидела она,
Улетела в Небеса...

Тут и мамина рука,
И надежна и мягка!
Вот и папина рука,
Трудолюбия полна!

Радугою светит
Цветик семицветик
Только нужно удобрять,
Росой Божией поливать!


Рецензии