Ноябрь

Что ноябрь? Просто осень
и предшественник зимы.
Тяжесть туч, на небе проседь,
дни унылы и скучны...

Но влюблённым нет препонов,
взгляд особенный у них.
Всё равно им на сезоны,
есть лишь мир  для них двоих...

Для кого-то дождь промозглый
и вокруг туман густой,
под зонтом для них возможность спрятаться в толпе людской.

Для кого-то дни короче,
ночи стали холодны,
а для них возможность дольше
друг о друге видеть сны.

В их душе в любое время -
состояние весны.
Что ноябрь? Просто осень
и предшественник зимы...


Рецензии