Экзорцизм

Я не могу и я не буду их жалеть!
Вы извините, но такой пришел момент,
Когда бесов изгонять уж поздновато,
А мозги прочисти как-то простовато.

Да и в одиночку мне бороться нелегко,
И до краха нам недалеко.
А может нам поможет плеть,
Чтоб наконец-то повзрослеть


Рецензии