***

У каждого свой почерк отношений, свой узор.
Кто то скажет "какой срам, какой позор!".
А понимает ли он в отношениях толк?
И осудив человека он получает ту же картину,
Но  только в ней уже больше тины.
Ведь главный сегодня урок - познай самого себя.


Рецензии