Есть люди понедельники...

Есть люди - понедельники,
Не ждёшь - они приходят...
И ничего хорошего
От них не происходит.

Другие люди - вторники,
Они почти такие же,
Немного  равнодушные,
Но в общем не плохие.

А человеки среды  -
Весы по гороскопу,
С утра как непоседы,
А к вечеру - в берлогу.

Наверно экстраверты -
Персоны четверги,
Общительны, активны,
Девиз для них « зажги»!

Крутые люди - пятницы,
С ними  дружить- везение,
Всегда во всем поддержат,
Поднимут настроение...

Субботы, воскресения -
Особенные люди,
Они из той когорты,
Которых не забудешь.

Одни очень уютные,
Другие как родные,
Все горячо любимые
И главное - живые!

Учитесь жизнелюбию,
Цените дни, недели ...
Ведь даже понедельники
Важны на самом деле!


Рецензии