О любви

Любить, любить, любить…
А значит для любимых жить.
Поцелуи, улыбки по утрам  дарить,
И в ответ кофе варить.
Мы все живем ради любви,
И совершаем поступки свои.
Любовь равно души теплота,
Ощущение волнения и трепета слегка.
Любовь в сердце глубоко, внутри,
Ее выдают глаза твои.
Блеск и загадка в них отражается,
У влюблённых все мечты сбываются.
Всё проще и добрее,
И мы становимся сильнее.
Для любви нет преград,
 И она не требует никаких наград.
Чувство любви бескорыстно всегда,
И заставляет стучать наши сердца.
Не разменивайте любовь,
И признавайтесь любимым вновь и вновь.


Рецензии