Мы с тобой одна свеча

Мы с тобой одна свеча (песня) поп

Были мы одной свечой
Свет делили мы с тобой
В темноте её зажгли
Думали себя нашли

Воском плакала свеча
Ты обидел меня зря
Не горит твой огонёк
От него стал уголёк

Всё расставила судьба
Без поддержки жить нельзя
Слёзы воска соберу
Для себя фитиль найду

В жизни слабое сгорает
Трудности нам счастья дарят
Вместе пламя торжествует
От любви оно ликует


Рецензии