Поле

Золотое поле подсолнухов,
Золотое, тихо шумит.
Полыхают желтые всполохи,
И у поля солнечный вид.

Поле, желтое поле
До горизонта стоит.
Море, желтое море
Землю нам золотит.

Золотое поле пшеничное,
Золотое, тихо шумит.
"Урожаи будут отличные", -
Каждый колос нам говорит.

Поле, желтое поле
До горизонта лежит.
Море, желтое море
Землю нам золотит.

Море справа и слева
До горизонта лежит.
Справа подсолнух неспелый,
Слева пшеница шумит.


Рецензии